■■「水炊き」「鶏すき」鍋セットメニュー■■
〈ある日の@3,000_4名様メニュー〉(税別)
⚫️3,000円宴会メニュー(ある日の4名さまメニュー)
水炊き/鶏すき セット( 親鶏の骨で優しくに煮出すスープは油を乳化させた白湯ではなく透き通った関東炊き)
○日南一本釣り「鰹の焼っきり」
○宮崎伝統の噛むほどに味わい深い「親鶏もものたたき 」
○宮崎の朝ごはんには欠かせない「栄養豆腐のサラダ 」
○伝統的で真っ黒に炭焼きされた「親鶏もも焼 」
○日南風「チキン南蛮 」
○飫肥天風「さつま揚げ」
○都城黒豚「とんこつ煮」
○高岡よりの「椎茸・トキイロヒラタケ・たもぎだけ天ぷら盛り合わせ 」
○「水炊き」もしくは「鶏すき」
○手打うどんセット
○宮崎各地の野菜でつくる「色とりどりお新香盛り合せ」
○宮崎産季節の果物で作る「デザートの盛り合わせ」(紅寿芋アイス・紅寿芋タルト・紅寿芋ようかん・黒糖アイス・黒糖ティラミス・日向夏シャーベット・栗の渋皮煮アイスなどの中より何品か)
○ドリンクおかわり自由は@1,700(2.5h)。
■■日南カツオと黒豚海塩焼きセット■■
〈ある日の@3,000_10名様メニュー〉(税別)
◯ 日南より空輸かつお焼っ切り
◯ 鷄ももたたき胡麻和え
◯ 宮崎名物栄養豆腐と宮崎ハーブのサラダ
◯野尻町キノコ天ぷら盛合(トラエノキ・タモギ茸・トキイロ平茸)
◯都農3色トマトと青菜のサラダ
◯宮崎名物正統派伝統的もも焼き
◯チキン南蛮日南風
◯黒豚海塩焼き
◯冷や汁・かつお飯
◯お新香盛り合わせ
◯手作り季節のデザート(日南レモンのシャーベット・きんかんのタルト・風田さとねり黒砂糖のティラミス) ※写真とは異なります。
・お料理は@3,000@4,000(税別)
・おかわり自由は@1,700(2.5h)
●渋谷店
・個室貸切は10~15名様。
・曜日・時間により貸切可能。
・お品書きは季節によりことなります。
・夏場も水炊き・鶏すきセットご用意いたします。
・メニューは季節によりことなります。
・お電話メールにてお問い合わせください。tamoiyanse@sa3.gyao.ne.jp
●新宿店
・18名様まで一列のお席でお用意できます。
・曜日・時間により貸切可能。
・お品書きは季節によりことなります。
・夏場も水炊き・鶏すきセットご用意いたします。
・お電話メールにてお問い合わせください。 tamoiyanse@ymail.plala.or.jp
0 件のコメント:
コメントを投稿