2015年5月22日金曜日

宴会メニューのご案内

2017年11月更新の最新セットメニュー

■■「水炊き」「鶏すき」鍋セットメニュー■■ 
〈ある日の@3,000_4名様メニュー〉(税別)


⚫️3,000円宴会メニュー(ある日の4名さまメニュー)
水炊き/鶏すき セット 親鶏の骨で優しくに煮出すスープは油を乳化させた白湯ではなく透き通った関東炊き)
日南一本釣り「鰹の焼っきり」 

宮崎伝統の噛むほどに味わい深い「親鶏もものたたき
宮崎の朝ごはんには欠かせない「栄養豆腐のサラダ
伝統的で真っ黒に炭焼きされた「親鶏もも焼
日南風「チキン南蛮
飫肥天風「さつま揚げ」
都城黒豚「とんこつ煮」 

高岡よりの「椎茸・トキイロヒラタケ・たもぎだけ天ぷら盛り合わせ

「水炊き」もしくは「鶏すき」
















手打うどんセット 
宮崎各地の野菜でつくる「色とりどりお新香盛り合せ」 
宮崎産季節の果物で作る「デザートの盛り合わせ」(紅寿芋アイス・紅寿芋タルト・紅寿芋ようかん・黒糖アイス・黒糖ティラミス・日向夏シャーベット・栗の渋皮煮アイスなどの中より何品か)



ドリンクおかわり自由は@1,7002.5h)。



■■日南カツオと黒豚海塩焼きセット■■ 
〈ある日の@3,000_10名様メニュー〉(税別)


◯ 日南より空輸かつお焼っ切り
◯ 鷄ももたたき胡麻和え 
◯ 宮崎名物栄養豆腐と宮崎ハーブのサラダ








◯野尻町キノコ天ぷら盛合(トラエノキ・タモギ茸・トキイロ平茸) 
◯都農3色トマトと青菜のサラダ 
◯宮崎名物正統派伝統的もも焼き 
◯チキン南蛮日南風










◯黒豚海塩焼き 
冷や汁・かつお飯
◯お新香盛り合わせ 









◯手作り季節のデザート(日南レモンのシャーベット・きんかんのタルト・風田さとねり黒砂糖のティラミス) ※写真とは異なります。




・お料理は@3,000@4,000(税別) 
・おかわり自由は@1,700(2.5h) 


●渋谷店 
・個室貸切は10~15名様。 
・曜日・時間により貸切可能。 
・お品書きは季節によりことなります。 
・夏場も水炊き・鶏すきセットご用意いたします。 
・メニューは季節によりことなります。 
・お電話メールにてお問い合わせください。tamoiyanse@sa3.gyao.ne.jp 

●新宿店 
・18名様まで一列のお席でお用意できます。
・曜日・時間により貸切可能。
・お品書きは季節によりことなります。 
・夏場も水炊き・鶏すきセットご用意いたします。 
・お電話メールにてお問い合わせください。 tamoiyanse@ymail.plala.or.jp

0 件のコメント:

コメントを投稿